Lexus GS Fuji Edition 最後 5 部以首展價 $526,300 發售


GS Fuji Edition自正式首度展出後,反應熱烈,尚餘最後5部以首展價$526,300發售,歡迎閣下親臨Lexus灣仔陳列室參觀選購或登上以下網址 https://goo.gl/gP4ROz 查看更多有關GS Fuji Edition的詳情!

於Lexus眾多型號中,GS車系有著舉足輕重的地位,自本年第一季推出後,廣受傳媒及車主的推崇。為了進一步打造全新GS為GT轎跑的運動風格,Lexus首推以「F」字形的日本富士國際賽車場 (Fuji Speedway)名命的GS Fuji Edition,透過酷黑塗裝的車身設計,全面提升GS車系極具侵略性的運動風格,彰顯其源自日本富士賽道的基因。

時間:上午9時至晚上8時
地點:Lexus灣仔陳列室 (灣仔告士打道39號夏愨大廈地下A鋪)

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Lexus 凌志 本地車展
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介