MINI Clubman Bond Street 在港限量 5 部

mini-clubman-bond-street-79
MINI的經典設計永垂不朽,深受車迷愛戴,而即將到港的MINI Clubman特別版本 – MINI Clubman Bond Street及MINI Clubman Hyde Park,更為MINI增添一份精緻的高雅品味,令人一見傾心。全新的兩款特別車系意念繼承自倫敦的著名街道,配上獨特的高貴色彩,必為車主帶來更多艷羨目光。MINI Clubman Bond Street的零售價為HK$338,800起,而MINI Clubman Hyde Park的零售價為HK$318,800起。

MINI Clubman Bond Street及MINI Clubman Hyde Park的香港配額非常有限,Cooper及Cooper S版本每款均限量五部,現已正式接受預訂。

查詢:3193 6808

mini-clubman-bond-street-81

mini-clubman-bond-street-86

mini-clubman-bond-street-46

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Mini 迷你 本地車展
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介