日產 ELGRAND 試車日


配上最强裝備的 2012 年 ELGRAND Highway Star AVM,保留一貫既豪華極致而又豪邁型格的外型設計、得心應手的駕駛體驗和非凡舒適的乘坐空間,而且車廂設備亦全面升級。加上其優良的加速性和澎湃的引擎動力,絕對是本地豪華多用途車之新典範,深受品味卓越及成就非凡人仕所愛戴。為了力儘完美,2012 年 ELGRAND 大幅提升了車廂的設備,令品味及格調更加尊貴。加裝了同級獨有的 AVM 環視顯像系統,令泊車、倒車更方便容易。

原廠中排 11 吋彩色顯示屏連數碼影音組合,進一步提升流動影院的視聽享受。全線 2012 年現貨以尊尚價 $608,800 起發售。另外,現凡於今個星期五、六及日到日產各大陳列室試駕豪華 7 人 MPV ELGRAND,即可獲贈日產精美 Keyless Go USB 手指乙隻。

日期:2012 年 06 月 22 日至 24 日(星期五至日)
地點:九龍灣陳列室及灣仔陳列室
查詢:2262 1088
時間:上午十時至晚上八時

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介