Range Rover 全鋁製車體 SUV 登陸香港

range-rover-new-suv-launch-hk
全新Range Rover陸續在全球各地登場,Land Rover Hong Kong 繼早前特別為 Aluminium Technology 活動向傳媒預示,今日正式將全新 Range Rover SC Vogue SE 引進香港陳列室,歡迎期待已久的車迷參觀。

採用 5.0 機械增壓引擎的 SC Vogue SE 是首先在陳列室展示 ($2,388,000),提供頂級內裝和多款個人化配搭的 Autobiography ($2,648,000) 將不日到港。

全新 Range Rover 作為首款採用全鋁製車體 (all-aluminium monocoque) 的 SUV,減輕車重降低油耗之餘,提升車型整體性能,同時更安全。外觀簡潔的設計為 Range Rover 傳統添上新演繹,新一代 Terrain Response 系統令越野性能更臻完美。車型的內裝配備媲美豪華房車,配備 Meridian 825W 發燒音響,使全新 Range Rover 別具一格。

查詢:2891 7780

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介