SUBARU PALM CHALLENGE 12 週年試車日!

subaru-sti
Subaru於本週六、日在全新九龍灣旗艦店舉行Subaru Palm Challenge12週年試車日!想親身駕馭Subaru與眾不同的強悍力量請即致電2828 2488預約試車!試車日期間,選購Forester 2.0XT或Exiga GT現貨,即可享HK$20,000現金回贈。選購WRX STI現貨,更可享HK$30,000現金回贈!

Subaru Palm Challenge這項耐力挑戰賽由意美汽車集團於2002年於新加坡發起,至今已踏入第12個年頭。為與大眾一同分享「耐力之皇」誕生之喜悅,由9月26日至10月25日,凡到「I LOVE SUBARU」Facebook Fan Page登記試車即可獲贈豐富禮品乙份,數量有限,送完即止!此外,參加Guess The Time比賽,猜猜Palm Challenge 總決賽最後一位參賽者的獲勝時間,更有機會贏取HK$30,000現金!歡迎瀏覽 I LOVE SUBARU Facebook網頁。

全新Forester 2.0XT配備嶄新的DIT BOXER直噴渦輪増壓引擎,激發240匹澎湃動力、扭力強,特低耗油量8.5L/100km,是節能與卓越的性能的完全結合。加上左右平衡式全時間四輪推動系統及革新的X-MODE技術,令駕駛者在惡劣的路面情況下亦能輕鬆跨越,全方位征服地平線!

而全新EXIGA GT,打破一貫家庭7人車的傳統規限,是全港獨有結合Turbo引擎與四輪驅動於一身的7座位MPV,具備力量、安全、舒適的卓越表現,築起前所未有的完美變奏!在Subaru BOXER水平對向2.0L渦輪增壓引擎的澎湃推動下,激發驚人的225匹馬力,再配合獨有的左右平衡式全時
間四輪推動系統, 給予收放自如的無盡動力之餘,亦無懼挑戰極端的惡劣環境!

擁有300匹強悍動力的WRX STI,搭載獨有的2.5公升水平對向渦輪增壓引擎,爆發無可匹敵的驚人成績,震撼的推背威力,為駕駛者帶來極致的速度感。再配合左右平衡式全時間四輪推動系統 (Symmetrical AWD) 、賽車級DCCD扭力分配控制系統及LSD限滑差速器,令過彎加速更乾脆利落,手到拿來!極速傳說,由此延續!

日期:10月19 至20 日 (本週六及日)
時間:上午12時 至 晚上8時
地點:Subaru全新九龍灣陳列室 (九龍灣宏光道1號億京中心地下4號舖)
預約熱線:2828 2488
網址:www.motorimage.net/HK

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介