1681 手錶踏實的設計帶點現代感

1681-Vintage
JEANRICHARD 的 1681 系列傳承了品牌讓人敬重的悠久製錶和手工藝歷史,並搭載品牌 機芯 JR1000。JR1000 機芯從構思、研發和製造全於品牌廠房裡進行。

1681 系列增加了幾個錶款,提供多個錶盤和錶帶作選擇。其經典復古風格的外觀能吸 引大家的第一眼。鍍銠錶盤上備有位於 3 時的日期顯示和鍍玫瑰金指針。指針劃過軌 道式分鐘刻度、鍍玫瑰金短棒時標及阿拉伯數字。塗有夜光物料的時針及分針加強時 間的閱讀性。品牌突出的枕型錶殼同樣是玫瑰金,其大方的尺寸 ─ 46 毫米,使手錶 備有足夠的空間顯示時間。1681 手錶配備有厚度及質感的紅褐色鱷魚皮帶,皮帶採用 較弧圓的皮紋,並於邊緣縫以淺橘色的縫線,突顯這手錶復古和原始的個性。

新的版本備有黑面和小秒顯示。

透過藍寶石玻璃錶底,可欣賞到 JR1000 機芯及其刻有品牌新標誌的擺陀。機芯設計極 為嚴謹,減少了多餘的零件,只保留僅僅必需的。我們會如何形容這手錶?經典?現 代?還是永恆?1681 手錶忠於品牌的原創時,仍保留自己的個性。整枚手錶於品牌的 製錶廠房裡設計和製造。JEANRICHARD 製錶廠房位於瑞士拉紹德封,一個被聯合國教 育科學暨文化組織認可的歷史遺跡,是瑞士製錶的集中地。JR1000 機芯見證著細緻工 藝的傳統。嚴謹的設計和創新的枕形錶殼,其拋光和緞面的打磨修飾,加上突出的錶 盤,完完全全把手錶的自信、活力和有決心的個性表露無遺。1681 手錶亦反映它的主 人同樣地忠於自己的生活理念。

1681 大三針手錶 技術規格

拋光和緞面玫瑰金錶殼
尺寸:46 毫米、厚度:11.27 毫米 防反光藍寶石水晶錶鏡 透明玻璃錶底
防水100米

JR1000 機芯
原廠自動上弦機械機芯 機芯尺寸:11 1⁄2法分 振頻:每小時 28,800 次(4 赫茲) 寶石數:27
動力儲存:不低於 48 小時 功能:小時、分鐘、秒鐘、日期

鍍銠錶盤
鍍玫瑰金阿拉伯數字和時標
塗上夜光物料的鍍玫瑰金指針

紅褐色鱷魚皮錶帶
刻有字樣的玫瑰金鋼摺扣

零售價:
$150,800 (玫瑰金材質) $42,800 (精鋼材質)
$63,800 (玫瑰金及精鋼材質)

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: 名錶世家 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介