媲美智能手機 Facebook App


隨街上 Facebook,觀看好友動態或者發表自己意見,好像是 Smartphone 的專利。不過從此以後,Feature Phone 亦可以像 Smartphone 般輕而易舉使用 Facebook。3 香港宣布與 Facebook 合作,為使用支援 Java 功能手機的用戶提供 Facebook 的另一個嶄新流動應用程式。3 香港客戶更可獨享首三個月免費下載程式及無限任用該程式。


全新 Facebook App 將智能手機版本 Facebook App 特有功能帶到 Feature Phone 上面:瀏覽 Facebook 內的照片及上載客戶手機內的照片至 Facebook、同步更新客戶通訊錄與 Facebook 朋友的資料,及登入由第三方服務商開發的內容,包括新聞、體育、遊戲及天氣等應用程式。


全新 Facebook App 將率先予 3 香港客戶免費下載,客戶只需瀏覽3香港的 mobile.three.com.hk 或m.fb.snaptu.com/f 即可下載(有關下載無需繳付數據費用),用家亦可在手機輸入指令碼︰*87*20 ,收取有關下載連結資料的免費 SMS 訊息。

文:小白 @ Car1.hk

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: 3HK Facebook 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介