AKB48 第 24 張單曲選拔猜拳大會 MCL 院線獨家直播


超級人氣偶像 AKB48,即將又要展開新一屆的猜拳大會,撇掉個人名氣以運氣來爭奪最新單曲錄製的機會。AKB48 去年首次以猜拳的方式來挑選出單曲參與成員及封面中心人物,即時在日本演藝圈引起不少話題,經過多輪決戰,最後由內田真由美登上拳王寶座。今年再次以同樣的方式來決定第24張單曲的演唱成員,今年參與猜拳選拔的除了 AKB48 全體成員外,SKE48 及 NMB48 亦會挑選 5 位成員參與,參加人數增至 71 人,摘下冠軍的難度亦增加了。


新一輪對決即將展開,高潮迭起的“剪刀、石頭、布”比賽,幸運的人就會得到演唱機會!今年的“AKB48 第 24 張單曲選拔猜拳大會”將於 9 月 20 日假座東京日本武道館矚目舉行,日本約有 100 間戲院,台灣和韓國也會作同步直播!香港的 AKB48 粉絲,更可以透過 MCL 院線大銀幕,同步目擊整個對決過程,與偶像共同經歷驚喜不斷的三小時!

“AKB48第24張單曲選拔猜拳大會”
日期︰2011 年 9 月 20 日(星期二)
地點︰MCL JP 銅鑼灣戲院 / MCL德福戲院
時間:下午 4 時 45 分 (節目全長約三小時)
票價︰$220
購票︰於 9 月 10 日零時起於網上開售及會預留部份門票於 9 月 10 日上午 9 時於上映院線之票房開售
查詢︰2418 8841 

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: AKB48 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介