朗格獲TimeZone網民評選朗格為“年度腕錶”

ALS_LANGE_1_TOURB_PC_720_025_M_a4
全球最大型的腕錶愛好者網上社群 timezone.com 選出LANGE 1 TOURBILLON PERPETUAL CALENDAR成為“2012年度腕錶”。38%的註冊用戶把寶貴一票投給了這款去年推出的朗格腕錶。

這已是薩克森傳統品牌朗格第二次獲得這個獎項。2009年LANGE ZEITWERK亦曾獲得此項殊榮。

ALS_LANGE_1_ TOURB_PC_720_025_M02
朗格總裁Wilhelm Schmid 表示:”全球的腕錶收藏家在這個網站上以熱情及專業交換心得,我們非常榮幸接受這個獎項。” 這個腕錶收藏家首選的英文網站早於1994年啟用。

LANGE 1 TOURBILLON PERPETUAL CALENDAR在LANGE 1獨特的設計中融合兩大複雜功能。腕錶顯示佈局精妙,當中包括全球首創的旋轉月份顯示環,令讀時一目了然。

www.timezone.com 網站各品牌討論區的管理員共提名7款腕錶參與競逐。LANGE 1 TOURBILLON PERPETUAL CALENDAR 以超越第二名15%的大比數奪得殊榮。

自1994年起,朗格已在全球獲得超過180項殊榮。

ALS_LANGE_1_TOURB_PC_720_025_D02_a4

ALS_LANGE_1_TOURB_PC_720_025_D03_a4

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: 名錶世家 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介