Apple iPhone 4 終於也可 Jailbreak 了


自從 Jailbreak 合法後,iPhone Dev Team 的黑客行為變得更光明正大。黑客隊員 comex 剛推出新的 Jailbreak,除了新的iPhone 4可用外,就連所有的 Apple iPhone 都可以使用,無需再分那些第幾週的問題。而 Apple iPad 更新至 3.2.1,也可以用新方法去 Jailbreak。

comex 的新方法相當簡單,就是用家透過 iPad 或 iPhone 上的 Safari,瀏覽 http://jailbreakme.com。然後依畫面指示,向右一掃即可開始。它會自動下載破解檔案,稍等一會即可完成。

有些用戶在 Jailbreak 時只看到紫色畫面,建議可使用 Wi-Fi 連接後再試。若果在下載檔案後,Safari 便自動關閉,則有可能要清除所有暫除檔案。我們在試 Jailbreak 的過程中,曾經出現白蘋果,表示 Jailbreak 始終會有風險,用家要多加注意。

Text : Pete

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介