瑞士天梭表「160周年環宇遨遊」展覽

Heritage_Navigator_T915_641_76_037_00_MT_S
於1853年在瑞士製錶重鎮力洛克誕生的瑞士天梭表,今年歡慶創立160周年。為了與公眾分享天梭表自160年前由力洛克小鎮出發,繼而走遍世界的旅行者精神,品牌特別於本年舉辦一系列慶祝活動:繼早前邀請品牌全球代言大使黃曉明親身來港出席瑞士天梭表160周年紀念誌慶大典後,天梭表將於8月13日至19日期間,假尖沙咀海港城海運大廈展覽大堂舉行瑞士天梭表「160周年環宇遨遊」展覽,呈獻品牌160年來多款經典時計產品、天梭表2013年最新腕錶以及各種互動節目,歡迎公眾人士蒞臨參觀。8月13日,天梭表將會為「160周年環宇遨遊」展覽舉行隆重的開幕典禮,邀請著名電影紅星劉心悠小姐及著名旅遊節目主持人黃翠如、洪永城親臨現場,與天梭表一同走進精采的歷史之旅。

1954_Navigator_NoInv2354_NumBL_S
瑞士天梭表「160周年環宇遨遊」展覽罕有地由瑞士的天梭表博物館選出多款天梭表由19世紀至今的經典作品運到香港展出,每一款皆為品牌歷史的重要里程碑,當中包括品牌創立初期專為俄羅斯市場製作的Pendant懷錶、慶祝品牌創立100周年而製作的Navigator世界時區腕錶、全球首款塑膠腕錶IDEA 2001、以阿爾卑斯山花崗岩石製作的RockWatch以及品牌製錶先驅、首款觸碰操作腕錶T-Touch等。除此之外,天梭表今年推出的全新腕錶系列,如T-Complication Squelette鏤空腕錶、T-Race Touch腕錶、Luxury Automatic腕錶等亦將會悉數登場。天梭表為慶祝今年創立160周年而製作的Heritage Navigator 160周年限量紀念珍藏版經典世界時間自動腕錶,自然是是次展覽的矚目之作。

1878 EXPO_1889_S
除了天梭表的各款古今出色之作外,是次展覽更將展出品牌早前舉辦的「160周年環宇遨遊」郵票設計比賽的冠、亞、季軍、入圍作品以及由比賽其中三位評判:瑞士天梭表全球代言大使黃曉明先生、著名藝術家及設計師葉蘊儀小姐及著名平面設計師余孝揚先生的郵票設計作品,歡迎參觀人士於展覽現場或天梭表尖沙咀區旗艦店參與比賽「最受公眾歡迎獎」投票活動,有機會贏取豐富獎品。現場亦備有多款設計精美的明信片可供索取,歡迎參觀人士把填寫好的明信片交予天梭表海港城旗艦店,天梭表將以即將推出的瑞士天梭表「160周年環宇遨遊」紀念郵票系列上的郵票把你的心意寄出。除此之外,在展覽現場每日均備有特色的表演節目:由北京遠道而來的水影畫大師黃珠琳先生,將以創新獨特的方式闡述天梭表160年的段段輝煌歷史;每天舉行的名錶匯演,除了示範各款天梭表傑出時計之外,更歡迎參觀人士與模特兒合照留念。喜愛鐘錶和旅行的朋友,請千萬不要錯過這次難得一遇,能夠與鐘錶歷史作近距離接觸的盛事!

1973_Astrolon_NoInv2355_NumBL_S
瑞士天梭表「160周年環宇遨遊」展覽
日期:2013年8月13至19日
地點:尖沙咀海港城海運大廈展覽大堂
開放時間:早上10時至晚上10時

表演時間:
8月13至16日及8月19日:傍晚6時30分
8月17至18日:下午1時30分

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: 名錶世家 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介