金馬影后李心潔為Blancpain旗艦店主持開幕典禮

blancpain-1881-01l
高級瑞士製錶品牌Blancpain寶珀於2013年3月21日,為品牌旗下中環國際金融中心商場及尖沙咀1881兩家全新專賣店及旗艦店於同日舉行開幕典禮,是品牌繼去年9月為銅鑼灣羅素街專賣店開幕後又一矚目盛事。兩家新店均座落於全球首屈一指的高級品牌集中地,除了為錶迷構建典雅尊貴的賞錶、購錶體驗之外,更為維港兩岸增添一對閃耀明珠。於當日下午舉行的寶珀尖沙咀1881旗艦店開幕典禮,邀請了瑞士駐香港總領事吳凱睿女士、寶珀全球副總裁暨銷售總監Mr. Marc Junod及寶珀香港及澳門區副總裁趙善思小姐蒞臨,聯同著名影星及金馬影后李心潔小姐主持開幕儀式,成就品牌光輝里程碑。

blancpain-1881-17l
在當日上午舉行的寶珀中環國際金融中心商場專賣店開幕典禮過後,一眾嘉賓隨即於中環登上豪華遊艇前往尖沙咀,參與是日一連串慶祝活動的第二部分。在洋溢歡樂氣氛的寶珀尖沙咀1881旗艦店,瑞士駐香港總領事吳凱睿女士及寶珀全球副總裁暨銷售總監Mr. Marc Junod分別致詞,為開幕典禮揭開序幕。隨後,一場精采的名錶秀徐徐上演,由名模夫妻檔Ms. Jocelyn Luko及Mr. Anthony Sandstrom示範寶珀女士系列及Villeret系列名錶。當眾嘉賓正為各款寶珀名錶讚歎不已時,典禮司儀宋熙年小姐邀請金馬影后李心潔小姐出場分享近況及欣賞腕錶的心得。為了慶祝寶珀1881旗艦店隆重開幕,李心潔小姐精心準備了一張饒富意義的時計賀卡致送寶珀,由寶珀全球副總裁暨銷售總監Mr. Marc Junod代表接受;而作為對此盛意的回禮,Mr. Marc Junod亦代表品牌送贈寶珀2013情人節女裝腕錶予李心潔小姐這位氣質佳人。一眾主禮嘉賓隨即接過金剪,為寶珀尖沙咀1881旗艦店主持剪綵儀式。隨後,一場充滿活力的醒獅表演,寓意旗艦店鴻圖大展。典禮司儀更邀請主禮嘉賓一同舉杯,祝賀品牌業務節節上升。開幕典禮過後,與會嘉賓隨即參觀這家面積達1,887平方呎、全港規模最大的寶珀旗艦店,並細心欣賞店內洋溢的瑞士製錶工坊氣氛及當中展示的各款寶珀大師傑作,當中更包括寶珀2012焦點腕錶:鉑金版本Villeret Traditional Chinese Calendar中華年曆錶。

blancpain-1881-22l
寶珀全球副總裁暨銷售總監Mr. Marc Junod表示:「作為全球歷史最悠久的高級製錶品牌,寶珀在過去的278年間堅守傳統,同時不斷創新,成為製錶業界的翹楚。寶珀今天為兩家新店揭幕,進一步拓展香港的銷售版圖,為廣大錶迷呈獻品牌來自瑞士的傑出鐘錶作品,希望錶迷在此瑰麗的舒適空間中盡享賞錶之樂。」

與寶珀同慶盛事的著名影星李心潔小姐分享:「我特別欣賞用心製作的事物。寶珀以熱情灌注入品牌200多年的製錶經驗,創造具備獨特設計特色和匯聚傳統工藝的名錶傑作。今日有幸與寶珀分享品牌尖沙咀1881旗艦店盛大開幕的喜悅,並能夠近距離欣賞品牌用心製作的腕錶作品,讓我親身體會寶珀內外兼美、一絲不苟的製錶最高境界,實在叫人興奮!在此祝賀寶珀1881旗艦店大展鴻圖,成為城內最炙手可熱的名錶殿堂。」

寶珀尖沙咀1881旗艦店
地址:香港尖沙咀1881 Heritage 207號店
電話:+852 2730 0880

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: 名錶世家 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介