Car1.hk 會員派飛:《李小龍》電影版換票證


為慶祝會員人數節節上升,新一輪 Car1.hk 會員別注又o黎啦,今次獲禮的會員可得到《李小龍》電影版贈券兩張(名額 10 份),大家可憑券到戲院換取戲飛兩張。今次無需搵資料、無需答問題!大家只需到會員區登記索取贈券即可,名額有限,先到先得。11 月 19 日截止,獲禮名單 11 月 23 日公布。

按此登入會員區索取贈券版面:http://autos.car1.hk/apply/bruce-lee/9/

上映日期:2010 年 11 月 25 日開始
導演:葉偉民、文雋
主演:梁家輝、鍾麗緹、李治廷
鳴謝:寰亞電影

故事大綱
1940年11月27日李小龍出生於美國三藩市,取名振藩,父親是粵劇伶人李海泉(梁家輝),母親是何東家族的富家女何愛榆(鍾麗緹)。李海泉因掛念母親(李香琴)及妹妹(葉璇)安危舉家返港,令幼年的李小龍經歷了香港淪陷。九歲時被導演馮峰(張達明)看中,以「李小龍」為藝名在電影《細路祥》當主角。


長大了的李小龍(李治廷)在片場認識曹達華(張兆輝)的女兒曹敏兒(謝婷婷)一見傾心;另一邊廂,梁醒波的女兒文蘭(貢米)與他青梅竹馬,芳心暗許。他有三位少年好友:日後以藝名走紅的小麒麟(歐陽靖)、奀仔(陳奐仁)和劉連光(張一山),他們不時與人動武闖禍。由於愛打架,李小龍拜葉問為師學習詠春,十七歲贏得校際西洋拳比賽。一次為了拯救好友劉連光,李小龍得罪了黑道中人,且遭警方視為危險人物,父親逼不得已送他回去美國,希望他在彼邦繼續學業。1959年,李小龍踏上遠洋郵輪,從此展開傳奇的一頁!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介