CAPDASE mKeeper Pocket – Felt for iPhone 4S


假如用家正在使用 iPhone 4 & 4S,便可選擇 CAPDASE mKeeper Pocket- Felt for iPhone 4S。CAPDASE mKeeper Pocket – Felt for iPhone 4S 選用上不平凡的絨毛物料,超輕身又柔軟,提供絕對輕巧的專業防護,兼具時尚美感,將日常使用中可能發生的擦撞磨損完全隔絕在外。

將手機放進 CAPDASE mKeeper Pocket- Felt for iPhone 4S 後,真皮皮帶及磁石扣可便你的手機穩固不易跌出,保護套背部及底部均加上真皮,加厚此部份,避免經常使用而迅速磨損,背面更有小袋口,可放置信用卡、八達通等小物品,絕對是華實並備,潮流用家的必然之選。

內裏尺寸:117.5 X 61 X 11.5mm
售價:$250

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Capdase 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介