CAPDASE Samsung Galaxy Note 特大屏幕 ScreenGUARD 保護貼系列


Samsung 今年一口氣推出多部智能手機,其中不少都獲得好評,繼 Samsung Galaxy S II 後,擁有 5.3 吋特大屏幕的 Samsung Galaxy Note 亦在巿場上掀起搶購熱潮,用家大讚特大屏幕的 Samsung Galaxy Note 將平板電腦及智能手機的功能二合為一。要達致 Samsung Galaxy Note 1,280 x 800hapi 高解析度視覺效果,必須配合高質數的屏幕保護貼。加上 Samsung Galaxy Note 獨有的 S PEN功能,雖然能給予用家發揮創意,繪畫出心目中的最佳圖案,但同時有機會刮花屏幕,要為屏幕提供最佳保,便可使用Capdase推出的多款 ScreenGUARD for Samsung Galaxy Note 屏幕保護貼,能防止刮花及磨損,增加螢幕的耐用度,使用家能安全並暢順無阻地使用Samsung Galaxy Note。

查詢:3628 7500(Capdase)

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介