數碼瘋:3D 手機熱


雖然仍然有不少人怕暈,但 3D 多媒體實在有其吸引力。家中要換 3D 電視似乎有點吃力,手機若果玩到明顯較有吸引力。目前已有兩間廠商包括 HTC 和 LG 都有推出 3D 手機,很多身邊朋友都已經爭著問。3D手機會變熱門嗎?

夠創新已經可以
當Android和iOS發展至一段階段後,大家便會覺得沉悶,要搞搞新意思,這種情況在香港最常見。故此在 iPhone 5 又未出,3D 手機夠創新一定大賣。各間廠商與其與 iPhone 硬撼,倒不如快點推出3D手機爭銷量。

3D 內容無限供應
買了 3D 手機回來,當然就要用盡。LG 就有提供一系列的 3D 遊戲,方便用家不用去找。而 YouTube 上其實也有3D頻道,要看 3D 內容也是無限量供應。就算沒有足夠內容,這些 3D 手機通常都可以自行拍攝3D相片和影片,自己製作也沒有問題。

問題在於標準化
目前頗令人失望的是,開始有混亂的問題。例如有廠商推出可拍攝 3D 相片的手機,但又不能看 3D 內容。而 HTC 手機拍攝 3D 相片和影片,又不能調整深度,但 LG 又可以。作為消費者,宜多自行做一些功課,不要盲目相信網上討論區或雜誌。

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: 數碼瘋 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介