DoCoMo AQUOS Phone SH-12C 玩 3D 話咁易


睇戲要 3D,睇電視又要 3D,現在連手機都掀起 3D 風潮。要數最熱衷推出 3D 手機的廠商可算是Sharp,在最近日本 DoCoMo 推出的一系列新機當中,由 Sharp 所生產的裸眼 3D 手機 AQUOS Phone SH-12C 旋即成為焦點,更甚的是此機出廠己是無鎖機,可在日本地區以外作全功能使用,香港一眾日系手機 Fans 定必大叫。


AQUOS Phone SH-12C比同是裸眼3D手機的前作005SH,採用上更大的4.2吋、解像度高達540 ×960 Mobile ASV 屏幕,在 3D 模式下顯示得更為清晰,觀看起來更為舒服。SH-12C 配備了 1.4GHz 高速處理器,內建雙 8MP CMOS 鏡頭,可拍攝 720P 影片。系統運行最新的 Andoroid 2.3,主介面更可以在 2D 以及 3D 之間切換,並提供了最多 10 頁主版面可使用。在配備雙鏡頭下,SH-12C 可更容易去拍攝 3D 相片或影片。在不需卡貼的情況下,SH-12C 也可支援所有本地網絡商服務,不需擔心圈外問題。

查詢:2374 0618(三禾電氣)
售價:$5,380

文:小白

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介