Google+ Tips for Android 緊貼最熱的社交網絡


Google+ 社交網絡是近來最熱門的話題,不少人都爭著要拿邀請,希望盡快玩到最新最潮的社交網絡。Google 每次開放邀請的時間很短,要隨時緊貼並不容易。有公司就推出了 Google+
Tips for Android 程式,由各位網民報料,讓其他未有 Google+ 戶口的網民,可以更快知道何時有得申請。在程式中,只要點按「邀請狀態」,再按右上方便可即時檢查。雖然未必完全準確,但總好過每次要自己去試這麼麻煩。


而已經擁有 Google+ 的網民,也應該要立即下載這個程式。因為程式中會提供最新最好玩的 Google+ 應用貼士,此外又特設「爛GAG」專欄。用家看到有興趣的內容時,只要按右上方的按鈕,就可以立即分享至 Google+、微博、Twitter、Facebook 等社交網絡,功能完善。

程式本身具備繁體中文和英文介面,只要按設定分頁,自行點按「Change to Chinese interface」或「Change to English interface」揀選想要的介面。其後,再重新啟動程式便會自動套用,極具彈性。

Google+ Tips for Android 為免費程式,目前版本為 1.2,可在以下網址下載:
https://market.android.com/details?id=com.winandmac.gplustips

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Google Google Android 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介