Gucci 推出特別版 1921 太陽眼鏡系列 慶祝90周年紀念


為慶祝 Gucci 90 周年紀念,品牌隆重推出獨一無二的特別版 1921 太陽眼鏡系列。Gucci 於 1921 年由 Guccio Gucci 在意大利佛羅倫斯創立,品牌一直以來以其極具象徵性的標誌、精湛手工及上等選材享負盛名。秉承品牌的堅持,是次由品牌創意總監 Frida Giannini 設計的 1921 太陽眼鏡系列,特別向這些傳統精髓致敬。

這副特別版的女裝太陽眼鏡以全真皮製造,大型眼鏡框及鏡片,形狀特別,款式優雅高貴。左側鏡臂上特別鑲有 18k 鍍金製的全新“G. GUCCI Firenze 1921”標記。色系有桃紅、米黃及棕啡,附有真皮眼鏡盒。

為紀念 Gucci 劃時代的90周年,這款獨一無二的 1921 太陽眼鏡系列將於 7 月在全球 Gucci 分店,及於 9 月在指定眼鏡商店有售。

建議零售價︰港幣 $12,170
銷售點︰佳運眼鏡 (九龍尖沙咀海港城(A區)二樓2501室;電話︰2375 9099)

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Gucci 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介