Hello Kitty 大頭 iPhone iPod 坐台 2.1 揚聲器


無論白色黑色機身,iPhone 在女孩子的流通率極之高令人驚嘆。無它,大量得意軟件配搭支 援加上有趣實用 apps,令女士們朝晚機不離手,當她們遇上最新推出的 Hello Kitty iPhone & iPod 音樂座,必定瞳孔放大愛不惜手。首飾配件可以日日換,這個 Hello Kitty 音樂座就可以日日放係 房,每天為她的 iPhone 充電之餘,聽歌舒懷更可身心充電,男士們,唔駛教你追女仔吧!

這個音樂座的吸引力,不止於是鼎鼎大名的 Kitty 這麼簡單。外觀深得女士歡心不在話下,我 們試試從功能上出發,看看這個音樂座的內在美,相信不止女性,相信連男士都覺得吸引!輕巧的 音樂座不但可輕鬆放在床頭、茶几及辦公桌上,更得到蘋果官方認證,對應 iPhone/iPod/iPod Touch,大家只要將 iPhone 或 iPod 放於 Kitty 的頭上,便可即時充電,方便到極,並同時播放機內 的歌曲;聲音方面,Hello Kitty 音樂座有別普通的音樂座,它提供 2.1 聲道設計,左右喇叭設於 Kitty 的兩隻耳朵,而兩隻耳朵背後更有輕觸式的音量調教設計,只要用手摸摸兩邊貓耳,就可調節 音量,實用與創意度爆燈。超低音喇叭收藏於座下,負責低音及中音輸出,透過桌面反射出來,好 聲之餘更可帶來扎實有力的低音,而低音強度更可選擇。隨此之外,更設有 Aux Input 輸入,讓大 家可用來接駁電腦、MP3 機、PS3、NDS 等數碼產品作播放。音樂座更設有搖控器,讓用家舒舒服 服揀選歌曲,鐘意聽歌的女生自然更加開心,相信亦過到對音質有要求的男士們一關。

售價:$1,188
查詢:2553 1151(Towervision)

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介