江詩丹頓 Kallania 高級珠寶腕錶 160 克拉激情


世界上歷史最悠久的鐘錶製造商江詩丹頓推出 Kallania 高級珠寶腕錶,見證品牌超越 256 年恆久不息的輝煌成就。Kallania 為舉世聞名的 Kallista 腕錶的繼承者,以充滿激情的張揚特質,不論在珠寶應用和克拉數量方面皆創下了新的世界記錄,彰顯品牌的卓越技術、完美設計及精湛工藝。


江詩丹頓 Kallania 高級珠寶腕錶鑲有 186 顆重約 160 克拉的祖母綠形切割鑽石,錶殼與錶鏈以完美的弧度融合,為腕錶增添流麗優雅的現代氣息。搭配江詩丹頓自行設計和生產、世上最纖薄的 1003 型號手動上弦機芯,並榮獲享負盛譽的日內瓦印記,由內至外皆完美無匹,為錶壇驚艷之作。售價:港幣 7,680 萬元。

此款江詩丹頓 Kallania 高級珠寶腕錶,將於本年 9 月 7至 11 日期間,由太子珠寶鐘錶呈獻的 World Brand Piazza 2011 當中首度公開展示,收藏家、鑑賞家及鐘錶愛好者絕對不容錯過。

展覽:World Brand Piazza 2011
日期:2011 年 9 月 7 至 11 日
地點:香港灣仔博覽道 1 號香港會議展覽中心大會堂前廳大堂
對象:2011 年 9 月 7 至 10 日 / 業內人士;2011 年 9 月 11 日 / 歡迎公眾人士參觀

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: 名錶世家 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介