KEF T Series 超薄家庭影院揚聲器


英國殿堂級音響品牌 KEF 推出全新 T Series 家庭影院揚聲器,迎合現今時尚家居安裝屏幕電視的潮流,超薄音箱帶來媲美發燒級揚聲器的完美音效。

KEF T Series 可算是全球最薄的高級家庭影院系統之一,僅 35mm (少於 1.3 吋)厚的揚聲器音箱內結合了兩項革命性的創新設計:正在申請專利的超薄中低音單元及大型開孔導管式高音單元,纖薄外型設計融合極致音響技術,實為配襯超薄屏幕電視的內外兼備揚聲器組合。


GP Acoustics (Hong Kong) Ltd. 總經理羅潔怡表示﹕「全新的 KEF T Series 特別適合香港市場以中小型住宅居多,消費者對家居設計以及音響技術和完美音質同樣有高要求。 KEF 揚聲器一向以具備革命性創新技術見稱,T Series也不例外,當中低音單元只有 27mm (約 1.06 吋) 深,僅為傳統單元厚度的三分之一,惟絲毫不減豐厚音質。KEF T Series 亦同樣注重音箱的外觀設計, 出眾的超薄外型實為最新款屏幕電視的完美配搭。」

查詢:2422 2308(GP Acoustics (HK) Limited)

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: KEF 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介