Lenovo 三大實惠手機登場


一直都有本港代理,推出 Lenovo 品牌的手機。其售價相當抵玩,針對普羅大眾。近日他們又再推出 P80+、S520 及 P650WG,其中 P80+ 及 S520 的售價更低至 $999,而 P650WG 也只需 $1680。


P80+ 為摺機設計,具備 320 萬像素相機和多媒體播放功能。機身下半部還揉合了 ThinkPad 電腦的骨架元素,使用不銹鋼與合金材料製成。而 S520 則為雙卡雙待手機,推蓋後可以看到隱藏的 LED 燈,做到七彩燈效的效果。


至於 P650WG 功能較齊,支援 GSM 四頻和 3G 通訊,十分全面。SIM1 可對應 WCDMA 制式,SIM2 則可對應 GSM 四頻。另外,它還支援 Wi-Fi 連線,又可以觸控螢幕方式直接操作。內置記憶體為 128MB,用家更可加入最高 16GB microSD 記憶卡使用。

文、攝:Pete

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Lenovo 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介