Logitech Folio 成 iPad Mini 好拍檔

logitech-folio
以 iPad mini 的輕巧便攜及加強其功能性為設計宗旨,Logitech 結合最先進的物料和最精密的技術,打造 出兩款超薄、超輕的保護殼,為 iPad mini 提供全面的保護。兩款產品貫徹 Apple 一貫簡約的設計美學, 各設有 3 款顏色以供選擇,Logitech Ultrathin Keyboard Folio for iPad mini 具有清新的湖水綠、百搭的 炭黑色及沉實的灰色;Logitech Folio for iPad mini 則具備搶眼的螢光黃、潮爆的粉紅色及型格的黑色可 供選擇。除了提供絕佳的保護功能,輕易配合用家風格,同時讓用家為 iPad mini 添上個人色彩。

擺脫保護殼一貫沉甸甸的印象,Logitech Folio for iPad mini 是 Logitech 最薄的保護殼,全天候保護 iPad mini,隨時隨地攜帶身邊亦不覺有負擔。Logitech Folio 由高強度防水物料精製,覆蓋 iPad mini 的 螢幕及機背,可避免 iPad mini 受到碰撞而損壞、刮花,更無懼受到水濺。纖巧的 Logitech Folio 內置托 架,可為 iPad mini 調整多個不同的觀賞角度。無論放於檯上使用,或躺在沙發觀看影片,Logitech Folio 都能因應用家需要調節角度。

Logitech Ultrathin Keyboard Folio for iPad mini 內置藍牙鍵盤,用家可隨時隨地享受實體鍵盤帶來方 便、暢快的打字體驗,又不失 iPad mini 的極致便攜性;其獨特的設計更充分利用鍵盤的空間,在小巧的 鍵盤上嵌入特大的按鍵,配合 iOS® 的多個快捷鍵,包括剪下、複製和貼上,讓用家猶如於標準尺寸鍵 盤上打字般輕鬆自如。Ultrathin Keyboard Folio 具有即時開關功能,打開保護殼時自動喚醒 iPad mini, 關上時 iPad mini 亦會同時進入休眠狀態,節省電力,令電池壽命長達三個月。

售價:$379(Logitech Folio) / $699(Logitech Ultrathin Keyboard Folio)
查詢:2955 1000(Thinking Group)

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介