Logitech 推出全新平板電腦配件系列


Logitech 今天宣佈推出一系列為 Apple iPad 及平板電腦而設計的周邊配件,確保您在何時何地、不同情況下使用平板電腦的體驗都會獲得全面提昇。


與 ZAGG 共同研發的 Logitech Keyboard Case for iPad 2 採用航空級精密鋁金屬外殼,內層則選用軍用級高密度防撞物料,全面保護你的平板電腦。Logitech iPad 2 專用鍵盤底座是專為 iPad 2 量身設計,收納時可完整保護 iPad 2 的屏幕和兩側;鍵盤採用藍牙連接,配對程序簡單快捷。全新 Logitech iPad 2專用鍵盤底座的外形和按鍵經過多番改良,使您打字倍感舒服順暢。在鍵盤後端位置更特設凹槽,使 iPad 2可以直立或橫放在鍵盤上,方便用家觀看屏幕及打字,為他們省掉不少裝配和收藏的時間。

Logitech iPad 專用平板電腦鍵盤為鍵盤及支架組合,其獨特設計便於攜帶及安裝,讓您不受地方限制,均可輕鬆使用平板電腦及鍵盤。Logitech iPad 專用平板電腦鍵盤採用藍牙連接技術,在配合適當用法、安裝和環境下,鍵盤可以連接到在遠至 30 呎內的平板電腦,非常方便。


想和友人分享喜愛的音樂,Logitech 無線音箱 Z515 絕對是大家的星級首選。除了讓您遠離電線亂纏的煩惱,更讓您不受地方限制,盡情沈醉於完美的音質。即使把您的音箱放到遠至50呎外的位置,聲音的每個細節仍然清晰可辨。此外,Logitech 無線音箱 Z515 配備兩個2吋單元,為您帶來環迴立體聲和多重低音音效,其支援達10小時的充電池讓用家無需擔心耗電的問題,於任何地方都能以 Logitech 無線音箱 Z515 享受你喜愛的音樂。用家只需以藍牙技術將音箱跟平板電腦配對,Logitech 無線音箱 Z515 便能隨即享用。


平日愛用平板電腦聽 Hip-hop、House、電子音樂,或是看電影的您,必定會愛上能播放出渾厚的低音和強勁節拍的 Ultimate Ears 350 隔音耳機。時尚體貼的設計,讓你佩戴時舒適貼服。耳機備有 5 種不同尺寸的軟矽耳塞,由 XXS 至 L,總有一個尺寸適合您。Ultimate Ears 350vi 隔音耳機麥克風,連接麥克風的控制器,方便易用,讓你用平板電腦通話或視像會議時,更輕鬆自在。

查獲:3619 6500(Good Century)/ 2955 1000(Thinking Group Ltd.)

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Apple Logitech 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介