Logitech 推出全新喇叭 UE Air Speaker


Logitech 於 5 月 2 日正式推出 Logitech UE Air Speaker,近年不少人喜歡用 iPad 或 iPhone 等 Apple 裝置聽音樂,Logitech UE Air Speaker 不但能輕松地無線串流裝置內的音樂,更能帶來一流音色,給音樂愛好者不一樣的完美音響體驗。支援 Apple Air Play 技術,無論身處家中任何角落,只要透過 Wi-Fi 網絡就能連接 iTunes、iPhone、iPad 或 iPod touch連接至 Logitech UE Air Speaker,即時將未經壓縮的音訊串流至 Logitech UE Air Speaker,隨時播放。備有雙高頻音箱及低音音箱的 Logitech UE Air Speaker,任何時候都能為安坐家中的您帶來高質素的立體音效。

Logitech UE Air Speaker 的安裝簡單,只需將 iPad、iPhone、iPod touch 等裝置放在音箱的底座上,然後按裝置屏幕上的指示下載 Logitech UE Air 應用程式,並輸入家中無線網絡的密碼,安裝程序便大功告成,即可享受您喜歡的音樂。任何備有 iOS 4.3 或以上軟件的 iPhone 4s、iPhone4、iPhone 3GS、iPod touch(第 2、3、4 代)、iPad、iPad 2、New iPad 及備有 iTunes 10.2 或以上的 Mac 電腦或個人電腦,只需安裝一次,即可連接到 Logitech UE Air Speaker。

售價:$3,290 元
網址:http://www.logitech.com/speakers-audio
查詢:3188 0767(毅智科技)

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Logitech 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介