Logitech 推出全新藍牙音箱 Z600

Z600_1
Logitech 藍牙音箱Z600 每個箱體均內置三個發聲單元,無論是聽音樂、看電影、玩遊戲,又或是視像聊天,都能帶來清晰動聽、能量感十足的音質體驗。Logitech 藍牙音箱Z600能輕鬆與個人電腦、平板電腦及智能手機無線連接,並可同時接駁多達三部裝置,用戶更可在三部裝置間自由切換。

即使個人電腦未有內置藍牙功能,用戶亦可透過隨機附送USB藍牙收發器輕鬆與Logitech 藍牙音箱Z600無線連接,毋須任何額外設定,簡單自在地與電腦串流音樂。此外,用戶亦可選擇以3.5 mm音訊輸入連接線,將音箱連接至任何具有音訊輸出功能的裝置,例如電視、音樂播放器或遊戲主機。

簡約時尚設計 凸顯優雅格調
Logitech藍牙音箱Z600採用流線型設計,與輕巧纖簿的Mac® 或Ultrabook™尤其相襯,配合不同風格的環境擺設;其採用灰白布質外層,更添幾分優雅格調之餘,輕鬆融入富現代感的生活空間。

Logitech 藍牙音箱 Z600的控制鍵是展現簡約設計的另一要素。右音箱上方的面板是感應度極高的平滑觸控盤,用戶只需以指尖在邊緣滑動便可調校音量,簡單方便。其他控制鍵如電源開關、藍牙配對以至3.5 mm音源輸入孔均設於音箱背面,貫徹產品的簡約風格。連接音箱及電源適配器的電線均採用扁平設計,能有效預防線纜糾結問題。

售價及推出日期
Logitech藍牙音箱Z600 將於即日起於指定零售商有售,建議零售價為港幣$1,199。

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Logitech 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介