MIDO BARONCELLI「微笑」女裝腕錶


在美度錶廠的眼中,不朽建築物的卓越架構正是真正設計的體現,就像 Baroncelli 腕錶系列一樣。令人無可抗拒的 Baroncelli「微笑」女裝腕錶,糅合和諧與優雅的氣質。它的錶面以含蓄手法把象牙和巧克力兩種顏色結合起來,其日期視窗在十二顆美鑽的簇擁下,顯得格外高貴不凡。更特別的是,由各組數字排列而成的日期視窗猶如一彎微笑時的意態,把女士的絕色風華完全描畫出來。

法國的雷恩歌劇院(Rennes Opera House)憑著渾圓的建築而成為出類拔萃的傑作,其細緻的弧度和輪廓尤其超卓,匠心獨運。Baroncelli「微笑」女裝腕錶正代表這座不朽建築物的演化成就,兩者同具永恆的美感。

這款配上直徑 33 毫米錶殼的全新 Baroncelli 腕錶,裝設自動上鍊機芯,發揮極度準確的性能,充份滿足每一位對瑞士優秀製錶傳統和工藝心神嚮往的女士。它並具有深達 50 米(165呎)的防水能力,配備透明錶底蓋,讓佩戴者能隨時觀賞錶內修飾得精細盡致的機芯。

精緻絕倫的錶面,為 Baroncelli「微笑」女裝腕錶賦予無可比擬的柔美與優雅氣質。太陽線般的波紋圖案,在象牙色與濃醇巧克力色的融合中加添了愉悅的催化作用。設於 6 時位置的視窗由 12 顆鑽石所簇擁,給予日期顯示功能一派高貴的姿采;至於其他各組數字則以一彎微笑的意態示人,讓腕錶流露出綽約迷人的女性風華。獨立嵌貼的鍍金時標與斜面切割的指針在雙面防眩藍寶石水晶鏡面的保護下,煥發清麗簡約的魅力。錶殼以圓弧形的線條一直延伸至錶耳,配上玫瑰金 PVD 加工,彰顯秀慧的本質。

Baroncelli「微笑」女裝腕錶配上褐色漆面真皮錶帶,另提供銀色錶面相配不鏽鋼錶殼及錶帶的款式。

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: 名錶世家 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介