Motorola 推出「明」A1680 智能手機!延續到 Andorid 平台上面


Motorola 過往推出的「明」系列手機,以摺機加上用觸控筆操作輸入令人印象深刻。不過「明」系列為 Feature Phone,以目前智能手機泛濫的年代,實在落後於大市。Motorola 最近推出運行 Android 2.2 平台的「明」系列手機 A1680,就正是將此系列「升呢」到智能手機市場內。


「明」系列新機 A1680 繼續採用其招牌式透明揭蓋設計,3.1 吋 AMOLED 觸控屏幕提供高解像以及畫面清晰優勢,加上簡易的手寫筆觸控功能,令用家使用手機時更為便利。 A1680 更備有全屏幕手寫輸入系統,辨識能力極強,即使以中英文及標點符號混合輸入,又或是字跡潦草,亦可準確識別。其他硬體規格方面,A1680 支援 3.6Mbps HSDPA 制式,採用 624MHz 處理器,具備 512MB ROM 及 256MB RAM,機背配備 500 萬像素鏡頭,總算不過不失。

文:小白

售價:$2,280
查詢:2506 3888(Motorola)

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介