“賓利定制萊儷水晶限量版”和“賓利男士”香氛系列

mylene-alran-001
賓利與萊儷品牌所有者Art & Fragrance公司合作,推出令人驚豔的“賓利定制萊儷水晶限量版” – 具有賓利飛翔的“B”字形造型的水晶瓶。這款香水由法國Robertet香水公司的Mylène Alran調配而成,有著頂級木料和細膩皮革的味道,與體現賓利汽車卓絕工藝的儀錶中控台相得益彰。

mylene-alran-002
“賓利男士”與具有強烈感官衝擊力的“賓利男士激情”香水,均出自Firmenich香水公司的法國頂尖香水師Nathalie Lorson之手。她憑藉精湛的技巧,將豪華汽車品牌賓利的精華特質蘊含於精彩無比、不容混淆的香氛體驗。為此,她採用最精華的香料成分,包括賓利首款香水必不可少的頂級木料和細膩皮革味道。

令人陶醉的賓利香水將從2013年4月開始在特選的香水店和百貨店發售。

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Bentley Bentley 賓利 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介