Nokia Symbian Smartphone 快將可升級至 Symbian ANNA


Nokia 會推出 Windows Phone7 手機事在必行,但在 WP7 正式面世之前,Symbian ^3 仍有不少新機推出,早前 X7 便是一例。X7 除了是新款 Symbian Smartphone 之外,更挾著最新版本 Symbian ANNA 而來,帶給用家更新的操作體驗。當然,不只 X7 才可以使用這個升級版本的作業系統,Nokia 就宣佈 8 月底正式將一系列手機可升級至Symbian ANNA。

Nokia 宣佈由 8 月 26 日起,用家就可以正使用 Nokia Symbian^ 3作業系統的手機,包括 Nokia N8、Nokia C7、Nokia C6-01 及 Nokia E7,升級到最新的 Symbian ANNA 操作系統。升級方法非常簡單,用家只需將手機接駁至PC,並以 Nokia 電腦端套件更新即可,或直接透過手機內的軟件更新功能更新。如用家想找人代勞,亦可親臨 Nokia 客戶服務中心作系統更新。

文:小白

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Nokia 手機 手機資訊 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介