Samsung Syncmaster P2770FH LCD 極速反應


全新推出的 Samsung Syncmaster P2770FH LCD 顯示屏反應時間高達 1ms,不論用家播放任何影片,畫面均不會出現任何抖動、模糊及殘影問題,為用戶帶來細緻流暢的影像;配合高達 70,000:1 的動態對比度及 sRGB 100% 色域顯示,使顯示屏中的影像更層次分明。另外 P2770FH 解像度達 1,920 x 1,080,配合 27 吋 LCD 闊屏幕及領先業界的 ”Magic Lux” 顯示技術,將畫面活龍活現地重新呈現,為消費者打造最完美的視覺體驗。

Samsung Syncmaster P2770FH 設計更是匠心獨到,機身支架及四周以水晶物料而製,外型瑰麗耀目;在 Touch Of Color 設計概念的配襯下,使外框在不同燈光效果下低調地呈現漸變色彩。P2770FH的 觸控式按鈕只會在輕觸時才亮起,讓 P2770FH 遠看猶如一件藝術擺設。另外 P2770FH 更以不含揮發性有機物的物料而製,減低對人體影響之餘,亦讓機身可回收循環再造,大幅減低棄置時對環境的污染。

售價:$3,690
網址:http://www.samsung.com.hk

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Samsung 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介