寶齊萊與瑞士足球協會強強聯手

ScubaTec_SFV-Poster2_LowRes2
瑞士國家足球隊將佩戴著盧塞恩製錶商寶齊萊的特別版柏拉維ScubaTec腕錶徵戰巴西世界盃。2014年夏季,第20屆足球世界盃將在巴西開幕,屆時,全世界的目光都將齊聚這場隆重盛會。整個瑞士翹首以待,欣賞國家隊的精彩表演。在資格賽中憑藉四勝一平的戰績,國家隊昂首挺進巴西。寶齊萊專為本屆世界盃打造了一款凸顯瑞士國家隊強大實力並彰顯品牌偉大承諾的時計。

ScubaTec_SFV-Poster2_LowRes
此外,瑞士國家足球協會與寶齊萊的此次合作還體現盧塞恩鐘錶製造商與祖國榮辱與共的密切關係。這表明,雙方擁有共同的價值觀:決心、傳統、遠見卓識以及人格魅力,所有這些特徵都是這一獨特全新模式的一部分。特別版柏拉維ScubaTec腕錶配有瑞士足球協會的顏色。在黑色背景下,紅色格外醒目,備受矚目的腕錶設計旨在作為球隊及其教練在整個比賽中的靈感源泉。在談到這款特別版腕錶背後的創意時,寶齊萊首席執行官Sascha Moeri這樣說道:「這款特別版柏拉維ScubaTec腕錶是激情與熱情的來源,它將激發運動員的出色表現。它彰顯意志的力量,我們相信它能激勵瑞士球隊憑藉人格魅力和堅強決心堅守成功之路。」這些獨特腕錶將於五月底在瑞士中部的韋吉斯呈獻給球隊,到時大概由40名隊員、教練和工作人員組成的強大代表團將共聚一起完成世界盃瑞士方面的準備工作。

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

更多汽車保險資訊,請即瀏覽《中國平安網上保險網頁》

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: 名錶世家 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介