Tirion TriRetrograde 三秒針返跳珠寶腕表

TIRI410_1163_Original_s
2006年,Milus“美利時”突破多重技術挑戰,成功獨創精妙的TriRetrograde三秒針返跳功能,震撼表壇。Milus“美利時”的表匠把一分鐘分成三個二十秒的等份,以三根返跳秒針別出心裁地顯示時間流逝的美態。在這兩款Tirion TriRetrograde三秒針返跳珠寶腕表上,三根返跳秒針在鏤空的表盤上不斷交替運行,如舞者翩翩起舞,令人目眩神迷。腕表的時標框架同樣採用鏤空設計,露出置於其下的旋轉日曆圏,更巧妙地運用了位於六時位置的Milus“美利時”標誌構成日曆視窗,饒富創意。當中,TIRI303採用直徑47毫米的白金表殼,鑲嵌70顆約重1.55克拉的白色鑽石;鏤空時標框架上則鑲有261顆美鑽,共重約0.75克拉。TIRI410則擁有直徑45毫米的18K 5N紅金表殼,表殼及鏤空時標框架分別精心鑲嵌68顆(約1.34克拉)及249顆(約0.70克拉)白色鑽石。

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: 名錶世家 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介