True Hollywood Story:Amy Winehouse


節目將講述極富才華的 Amy Winehouse 如何成名,以及與男友 Blake Fielder-Civil 的複雜關係。另外,節目訪問了多位熟悉 Amy Winehouse 及與她合作過的人士,讓觀眾更了解她的經歷及其鮮為人知的故事。受訪者包括為她名歌 “Rehab” 任音樂監製的Femi Temowo、曾與 Amy Winehouse 合作的結他手 Ian Barter,和多年一直追訪她的資深傳媒。節目亦會播放 Amy Winehouse 年輕時表演的珍貴片段。

Diva Universal (now 寬頻電視123台及香港寬頻 bbTV 319 台) 8 月 7 日將播放《True Hollywood Story: Amy Winehouse》,以紀念英國歌手 Amy Winehouse 於 7 月 23 日逝世。

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: 時尚數碼 電視節目
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介