潮帶 iPad 2


TUNEWEAR URBAN for iPad 2 是一個輕巧的多功能便攜筆記薄形保護套,以尼龍物料製成,纖巧的設計,可作為座檯支架,並且能調節不同的觀賞角度,合上時,它就如一本筆記簿一樣。有時出街想簡約一點不帶背包及手袋,TUNEWEAR URBAN for iPad 2 系列配備同色可拆卸的肩膊掛帶,讓 iPad 與你形影不離;掛帶可隨意調節,讓你操作 iPad 時更覺輕鬆自然,肩膊掛帶附上可拆卸金屬掛扣,當你不想使用時可輕易拆除。


堅固的外層,能夠全面保護你的 iPad 2;其特別設計的彈性織帶,袋內亦有間格可將觸控筆、記憶手指之類等雙關物品放入袋內只要將面蓋合上並用彈性織帶鎖緊,就可隨意將它放回你的背包及手袋,不用擔心 iPad 2 受損。用家只要再黏上隨包裝附送 TUNEFILM 霧面螢幕保護貼,套上防止灰塵於 Dock 位置滲入的軟膠及 Home 鍵保護膠,全面保護機身;袋內亦設有間格可將百達通、觸控筆及記憶手指之類等物品放入袋內,貼心照顧你的需要。

售價:$399
查詢:2553 1151(Towervision)

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Apple Apple iPad2 TUNEWEAR 時尚數碼
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介