風摩日韓潮牌 UNIT PORTABLES 新袋春季追加新色

unit-bag-008
來自瑞典的潮牌Unit Portables一向的設計元素都是崇尚簡約,多玩淨色加線條!自品牌在港推出之後,十分受挑剔的港人歡迎,皆因它是市面上少有的潮味電腦袋之一,有別一般的電腦袋設計!簡約外型十分百搭,是個名副其實的everyday bag!

代理2013年第一季推出令人期待的春夏款色,這個新系列的袋有別於之前熱買軍味斜揹袋款,它注入了更多的時尚元素,再遠遠拋離了同類袋款,更Fashionable,更矚目!

新的款除了有以往長青的黑色款,更加了幾隻更搶眼更Sharp的色調,如適合型格女生的桃紅色,sharp醒到爆的pastel綠色以及較中性百搭的雲灰色!

unit-bag-003

unit-bag-001

unit-bag-002
新型號共有兩款,與過往款色一樣,都可隨著心情更換不同顏色的配件袋扣在主袋上,完全依照您的個人需求,想怎麼釦就怎麼釦!最能盡顯個人品味!

第一隻是較罕見的長方型背包Unit 15 ,令一隻則是市面上較多用家的Unit 16 totebag款,而兩隻袋款都是內外兼顧,外型型格得來又高實用性,內裡大量空間, 任由你攜帶所有用品!

Unit Portables袋款簡單得來又不失大方,環保袋及潮味小背包款式的外型型格入時兼且多色,無論男女都可輕易配搭!

售價:
Unit 16 Totebag:$490
Unit 15 Backpack:$950

查詢:3188 0670(Suntec)

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: 時尚數碼 生活衣著
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介