BMW 全新 Z4 正式發表!5/16 日本開賣

090424_bmw_z4

BMW 寶馬由 Z3 到 Z4 一直備受年輕及才俊所愛戴,而 Z4 更是在眾多開蓬跑車中,絕對是眾多跑車迷心目中的 Dream Car 之一。全新 BMW Z4 升級版終於來了!以電動方式開合頂蓬的 Z4,今次配備了 sDrive23i 及 sDrive35i 兩款。售價分別為 523 及 695 萬日元。

此款車是首次採用 Retractable Hardtop 設計,同時車頂以鋁合金製,令此車蓬開合時間只需 20 秒,同時此物料亦有助隔音之用,令車箱更靜。sDrive23i 配合了 DOHC 2.5 引擎,而 sDrive35i 則使用 DOHC 3.0 引擎,最大扭力分別為 204 PS / 6300 rpm 及 306 PS / 5800 rpm。前者配置了雙變速 6 前速自動波箱,sDrive35i 就使用上 雙變速雙離合器 7 前速自動波箱,同時,寶馬更表示此車還未有推出手波版的預算,估計寶馬對此系車的波箱性能設計相當有信心吧。

相關資料:http://www.bmw.co.jp/jp/ja/newvehicles/z4/z4/2009/introduction.html

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: BMW 寶馬 外地新聞 跑車新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介