法拉利 458 ITALIA 明年展出

090801_ferrari

法拉利明年又有新車睇啦!法拉利跑車一向是跑車迷的終極 Dream Car,今次公布的是 Ferrari 458 ITALIA,是 F430 的後繼車。引擎升級至 4,500cc,非常大的引擎容積,它以 V8 設計來運作,大家只要將 4,500cc 及 V8 來集合在一起,就可以想到 Ferrari 458 ITALIA 的命名就是由這兩個重點而來。雖然車就要明天才展出,不過基本規格也有一點,波箱方面,它使用了 7 前速雙離合器,每個波般比單離合器來得更有系統,轉波更快更順,超越傳統手動波箱。體積方面,雖然比上一代大了一點點,不過體重是輕了 70kg,當然對加速方面有一定幫助。如果是法拉利迷,今次 Ferrari 458 ITALIA 不容錯過。

Ferrari 458 ITALIA 規格:http://www.ferrari.com/English/News/Pages/090728_GT_ITALIA_Ferrari_new_V8.aspx

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Ferrari-name 跑車新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介