Audi A3 Sedan 1.8 TFSI 正式抵港

audi-a3-sedan-launch-hk-2014
全新Audi A3 Sedan不單是A3車系首次推出的豪華四門中小型跑房車,更為車系增添一款具強勁競爭力的新成員。A3 Sedan在外觀、實用或科技上,都比同級對手優勝。車身線條以Coupe雙門轎跑車設計為概念,不單外形瀟灑流麗,更配備最先進的高效能1.8公升直四汽缸TFSI渦輪增壓引擎,能於5,100至6,200 rpm之間持續輸出最大馬力達180 匹,而250 Nm峰值扭力更能由1,250 rpm一直保持至5,000 rpm,為日常駕駛最常用到的引擎轉速注入最強動力。加上配備7前速S tronic雙離合器自動波箱,轉檔反應敏銳,而低耗油量更非常適合香港高油價的環境下使用。

A3 Sedan車長4,456 毫米、闊1,796毫米與高1,416毫米,較A3 Sportback闊11毫米、低9毫米,讓整體車身觀感更為修長。A3 Sedan最特別的一面展露於車側,其龍捲風式的立體摺線設計隨腰線雕塑而成,並讓輪拱產生微微向內摺入的視覺效果,而動感的車頂線條由車頭延伸至車尾,勾勒出A3 Sedan優雅同時不失年輕的格調。

audi-a3-sedan-launch-hk-2014

查詢:3465 0000(Audi Hong Kong)

按此進入 Car1.hk 討論區加入討論

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介