Audi 全新 S-Line 齊集法蘭克福車展


Audi 早前在官網宣佈將會在今年 9 月法蘭克福車展推出一系統的 S 版本車型,除了熟悉的 S6 與 S6 Avent 外,還有四門轎跑 S7 和豪華四門跑房車 S8。


全新的 S6 搭載的 4 公升 TSI 引擎,可以輸出 420 匹馬力與 549 牛頓米的扭力,只需要 4.9 秒侯由靜止加速到 96km,極速為 250km/h。與 S8、S7 相同,可選配碳纖維陶瓷煞車系統外,19 吋的輪圈也改為 20 吋。


全新 S7 與 S6 一樣,All New S7 搭載了 4.0 TSI 引擎 ,馬力、扭力和極速等數據與 S6 相同,平均油耗為 9.7L/100km,表現上十分出色。四輪驅動系統、碳纖維陶瓷煞車和 20 吋的鋁合金輪圈都可以在這架車身上找到,顧客都可隨意選配。而內裝方面配有高級 NAPPA 皮革、麂皮的桶椅。2012 年春天將有可能在路上看到這輛車子。


全新 Audi S8 將搭載全新的 4.0 升雙渦輪增壓引擎,可輪出高達 520 匹馬力與 650 牛頓米扭力。八速自排、四輪驅動的新 S8 只需 4.2 秒就可完成 0-96km/h 加速,實力可媲美超跑。另外 S8 具備三段可調電子氣壓避震系統與超跑同級的碳纖維陶瓷煞車系統。20 吋的輪圈及運動風格的內裝都會在這架車身上出現,氣勢完全超越同級車款。

文:Nekki Yu

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介