上海車展 2017:Audi e-tron Sportback 兩年後推出


Audi 在上海車展推出 e-tron Sportback Concept,車身尺碼為 4,900 X 1,980 X 1,530mm,軸距為 2,930mm。廠方強調運用了大量空氣力學技術,並把鋰電池組放在重低的位置,令到重心更低,達到前 52 後 48 的完美比。


動力系統方面,使用三組電動馬達,前軸一組後軸兩組,搭載四輪驅動系統,最大馬力為 435 匹,在 Boost Mode 下可爆發至 503 匹,4.6 秒即可完成 0-100km/h 速。而且使用 95kWh 鋰電池組,行駛距離可達 500 公里。Audi 總裁 Rupert Stadler 在展上表示 e-tron Sportback Concept 已經確定將會在 2019 年正式量產,並計劃從 2018 年開始陸續 e-tron 系列車款,希望可以在 2020 年前有三款純電動車搶攻市場。

文、攝:Issac.C

Audi e-tron Sportback 圖片集

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介