Audi Q7 3.0 TFSI quattro 高性能抵港


一直備受追捧的豪華 7 坐 SUV Audi Q7 推出全新引擎 3.0 TFSI quattro,以兩種馬力輸出調校取替上一代的 3.6 及 4.2 引擎。全新高性能版 Audi Q7 3.0 TFSI quattro 亦率先抵港。全新 Audi Q7 3.0 TFSI quattro 以高性能、低油耗、低排放及環保作標準,以領先嶄新的科技智慧巧妙地改用容量較細的引擎,以 V6 3.0T 引擎取替上一代的 V8 4.2 引擎,配合機械增壓(Supercharge),以獲額外更強的馬力及扭力輸出;配上全新的 8 前速 Tiptronic +/- 自動波箱、FSI 燃油直噴技術、結合quattro 恆久式四輪驅動系統,令 Audi Q7 的操控更靈活敏捷。更設升降氣壓懸掛避震(Adaptive Air Suspension) 以預設的五種駕駛模式 Comfort、Auto、Dynamic、Off Road 及 Lift,無論在何種行駛條件,都能兼顧舒適性與運動性,絶對是時尚、操控及實用性兼備的高性能日用豪華 7 座位 SUV。

率先抵港的高性能版 Audi Q7 3.0 TFSI quattro 最高馬力輸出達 333 匹,峰直扭力達 440Nm,靜止加速至 100 公里只需 6.9 秒,較上一代的 4.2 引擎快 0.5 秒;油耗方面僅為每 100 公里 10.7 公升,即每公里 HK$1.5 的油耗 (較上一代 4.2 引擎減少達 16%);CO2 排放為每公里 249 克 (較上一代 4.2 引擎分別減少達 18%)。

查詢:2528 1862(奧迪香港/合迪汽車有限公司)

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Audi Q7 Audi 奧迪 本地新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介