Audi 奧迪 2009 年銷售逆市上升 12%

091105-audi-q7-3000-a

Audi 奧迪多年來不斷突破創新,積極進取,銷售數字每年均有突破性的增長,品牌形象更越趨穩固、鮮明,成為新一代追求品味人士追捧。無懼金融海嘯衝擊, 2009 年亦適逢奧迪一百週年,奧迪舉行的大型活動一個接一個,引證了奧迪的積極進取及成功。於成績方面,奧迪 2009 年 1 月至 11 月的銷售經已衝破去年全年總銷量,售出逾 1500 輛,逆市而上,比去年同期激增達 12%,在香港市場已連續第 10 年打破銷售紀錄,單以剛剛過去的 11 月計算單月已賣出 181 輛,比去年同期激增多達 2.5 倍,成績有目共睹。而奥迪廠方的 11 月的全球銷量亦不金視弱,比去年同期亦增達 8.9%,成逆市奇葩。

早前奧迪更大規模舉行 「奧迪精英招聘日」,聘請逾 65 人,為來年大規模擴充九龍維修中心、計劃明年開設的全新陳列室、易手車中心等業務拓展及進一步提升的銷售目標作好準備,足証奧迪品牌的爆發潛力及成功,殿定了奧迪的車壇領導地位。

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Audi 奧迪 本地新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介