Audi 奧迪第一季銷售共達 678 輛汽車

繼早前車展獲空前成功,單兩天售出逾150輛的佳績後,奧迪又再一次宣佈驕人戰績,3月單一銷售達 339輛,再創突破。另外,在整體銷售方面,今年第一季銷售更共達678輛,比去年同期第一季的284輛,激增達差不多2.4倍,表現積極進取,進一步邁向奧迪2010年預計衝破的2000輛銷售目標,足証品牌爆發潛力及成功,殿定了奧迪的領導地位。

奧迪近年不斷突破創新,積極進取,銷售數字每年均有突破性的增長,在香港市場已連續10年打破銷售紀錄,成績有目共睹,成為新一代追求品味人士追捧。隨著銷售進一步提升,一連串的大規模業務拓展計劃亦已在進行當中,其中由從前4萬8千呎擴充至現時8萬呎的九龍維修中心擴充工程及奥迪易手車中心亦快將完工並即將投入服務,為奧迪車主提供更全面服務。加上將於今年開幕的全新奥迪九龍陳列室的配合下,為奥迪進一步提升的銷售目標作好準備,迎接更大挑戰!

奧迪香港旗艦陳列室
地址:香港金鐘夏愨道18號海富中心第一座地下
服務時間:
星期一至六 – 上午9時至下午8時
星期日及公眾假期 – 上午10時至下午8時
電話:2528 1862

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Audi 奧迪 本地新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介