Audi 三款車型奪得 “2012 年度最佳車型”


德國最具權威的專業汽車雜誌 auto motor und sport (ams) 日前公佈了 “2012年度最佳車型” 評選的讀者投票結果,奧迪 A1 和奧迪 A4/A5 分別蟬聯小型車和中型車級別冠軍。


今年,奧迪品牌車型繼續在歐洲發行量最大的汽車雜誌的讀者中廣受歡迎。在來自不同品牌的 311 款車型中,奧迪三款車型再次奪得桂冠,參與投票的讀者中有37.9%將第一名投給了奧迪 A1,而 A4/A5 則贏得了 24.9% 的選票。


奧迪 A8 在豪華車級別中斬獲第二名的驕人成績,同獲亞軍的還有中高級別車型的奧迪 A6/A7 以及敞篷跑車級別的奧迪 R8 Spyder。

而奧迪 R8 和奧迪 A3 則分別將跑車級別和中型車級別的季軍收入囊中。作為德國汽車業內最權威的獎項之一,2012 年是 auto motor und sport 雜誌第 36 次讀者評選,共有 116,000 名讀者對 10 個級別的 311 款車型進行了投票。

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Audi 奧迪 外地新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介