Car1.hk 首選汽車選舉 2010:「Editors’ Choice」

有賴大家的參與,Car1.hk 首次舉辦的「首選汽車選舉 2010」已經順利完成,各個獎項亦已名花有主。有別於一般有獎遊戲,今次活動不設獎品,仍然吸引了共過千會員參加,以行動選出心目中的首選汽車,我們要感激所有會員真心無私的投票。「讀者首選汽車選舉 2010」除了讓讀者在網站投票外,我們編輯部經過多次開會商討,同時在 2010 年眾多車款之中找了八架作「Editor’s Choice」,為了令賽果更準確更公平,「豬肉獎」情況絕不會在這裡出現,因此是次選舉所有得獎車款絕對是年度之選!最終結果如下:Editors' Choice

Car1.hk 首選汽車選舉 2010

有賴大家的參與,Car1.hk 首次舉辦的「首選汽車選舉 2010」已經順利完成,各個獎項亦已名花有主。有別於一般有獎遊戲,今次活動不設獎品,仍然吸引了共過千會員參加,以行動選出心目中的首選汽車,我們要感激所有會員真心無私的投票。「讀者首選汽車選舉 2010」除了讓讀者在網站投票外,我們編輯部經過多次開會商討,同時在 2010 年眾多車款之中找了八架作「Editor’s Choice」,為了令賽果更準確更公平,「豬肉獎」情況絕不會在這裡出現,因此是次選舉所有得獎車款絕對是年度之選!最終結果如下:

「Editors’ Choice」獲獎名單

「Editors’ Choice」獲獎名單

一眾汽車廠商經過一年來的努力,成績有目共睹。除了銷量之外,如何令座駕質量及駕駛享受提升,都是見到廠商努力之處。Car1.hk「讀者首選汽車選舉 2010」之「Editors’ Choice」,就是由本網編輯綜合多項因素,並對該車款評價而得出結果。不向廣告商低頭,不會人云亦云,就是編輯之選獨到之處。
2010 編輯最佳揭背車首選 BMW 1 Series(Five-Door) 2010 編輯最佳行政房車首選 BMW 5 Series Sedan2010 編輯最佳家庭車首選 Toyota Corolla Luxury2010 編輯最佳旅行車首選 Mitsubishi ASX2010 編輯最佳多用途車首選 Nissan Elgrand2010 編輯最佳超級跑車首選 Mercedes-Benz SLS AMG2010 編輯最佳跑車首選 Audi TT Coupe 2.0 Quattro2010 編輯最佳環保車首選 Tesla Roadster Sport

後記

雖然說今次是 Car1.hk 首次舉辦相關選舉及嘉獎活動,但是仍然得到多方廠商及讀者的支持,必須在此向大家道謝。特別記得與同事相約廠商頒獎時,溝通之中我們收到的意見很是正面。原來廠商大多反映,今次設立的八大獎項,不像其他太公分豬肉式獎項多過滿天神佛,使她們獲獎感覺更難得。她們都希望 Car1.hk 可以繼往開來不斷創新,為本地汽車媒體帶來新氣象。我們會在來年必定加倍努力,為讀者及會員帶來更多更好的資訊及服務,大家密切留意吧。
其他人感興趣的新聞: