BMW 4 Series Convertible 是日推出

bmw-4-conver-002
BMW 全新的4 Series除了較早前推出的Coupé房跑車外,最新加入陣營的Convertible開篷型號,將為駕駛者帶來另一種前所未有,開揚而富動感的超凡體驗。開篷跑車最引人入勝之處,在於可隨個人喜好隨時改變駕駛環境,只需一按掣鈕打開車篷,即可親身享受大自然之陽光及微風,提昇駕駛樂趣至另一境界;加上BMW 開篷車集動感、優雅及超然駕駛樂趣於一身,勢令4 Series Convertible成為另一顆耀眼新星,穩固BMW 在豪華開篷汽車市場之領導地位。

bmw-4-conver-005
BMW 4 Series Convertible用緊貼頭尾擾流的前後車軸、修長的車頭引擎蓋、以及稍為後移的乘客車廂,使三箱式Coupé設計更為明顯利落;富肌肉動感的輪拱、車身與引擎蓋的骨線,令4 Series Convertible在任何角度下,都富有強壯而立體的美態。車身線條優美之餘,車身比例亦見完美,車長為4,638mm、闊1,825mm、軸距2,810mm、而前後軸跨距分別為1,545mm及1,594mm,為乘客帶來充裕的頭部和腳部空間。50:50的前後車重比例、超低重心及輕量化底盤設計,使4Series操控轉向更為靈敏,時刻保持躍動及活潑氣質。此外,配置於前輪後方的AirBreather透氣口,配合車頭擾流的AirCurtain氣簾,有助降低行車時產生的渦流效應及前輪帶來的風阻,增加行車的穩定性。

全新BMW 4 Series Convertible的開篷硬頂,可在18km/h車速以下操作,並在二十秒內完成流暢的開關動作;硬頂內部並設有全新設計之隔音系統,讓你在車廂內享受寧靜的私人空間。人體工學為車廂設計的基本,以駕駛者為主導的中控台,提供最舒適便捷的操作。前座椅除配備保護頸椎功能裝置,車主更可選配全新研發的AirCollar;硬頂打開之後,其置於乘客頸部後方之空調,會因應環境而自動調節輸出溫度,令乘客時刻保持舒適。

bmw-4-conver-006
性能與效能兼備的428iAConvertible,擁有2.0公升直四引擎,配合BMW 的環保高效科技,包括精準直接噴注系統(HighPrecisionDirectInjection)、雙渦流渦輪增壓技術(Twinscrollturbocharging)、凸輪軸控制(Double-Vanos)及可變進氣活瓣設計,為428iA提供充沛的動力,輸出的245hp馬力,於5,000rpm-6,500rpm盡情發揮,而350Nm頂峰扭力則於1,250rpm-4,800rpm之間輸出,並可在6.4秒完成0-100km/h加速,配合八前速Steptronic自動波箱,發揮性能之餘,亦兼負環保責任,每百公里只需6.6升燃油,二氧化碳排放只有154-157g/km。

bmw-4-conver-007
BMW 435iA為駕駛者提供完全運動化的駕駛樂趣,全賴一副動力澎湃的鋁製直六引擎,提供306hp馬力,並於5,800rpm-6,400rpm輸出,而最大扭力400Nm可以早在1,200rpm-5,000rpm輸出,令加速性能更見卓越,0-100km/h加速只需5.5秒,但同時錄得7.5l/100km的耗油量,二氧化碳排放為176-180g/km,標準配備8前速自動波箱,並可透過軚盤撥片手控轉波,享受更高駕駛樂趣。

BMW 428i A Convertible Sport / Modern / Luxury – 港幣$708,000
BMW 428iA Convertible MSport Edition – 港幣$735,000

BMW 435iA Convertible Sport / Modern / Luxury – 港幣$931,000
BMW 435iA Convertible MSport Edition – 港幣$978,000

按此進入 Car1.hk 討論區加入討論

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介