寶馬 Art Cars 由你設計(iPhone App)


5 月時香港國際藝術節展出由藝術家 Jeff Koons 設計的 BMW 第 17 代 Art Car,不知記大家還記得充滿爆炸力的型格彩繪嗎?其實 BMW 第 1 代 Art Car 是在 1975 年出現,一直至今已經第 17 代。iPhone/ iPad 的 BMW Art Cars apps 包括了由第 1 代至第 17 代的所有車,而且每輛車都有精美的圖片及珍貴影片,如第 1 代的 Art Car 3.0 CSL 當年所拍攝的宣傳片,就算你上youtube也難以找到這些珍貴影片。最後,還可以 paint your car,由你親自設計屬於自己的 BMW Art Cars。

名稱:BMW Art Cars
售價:免費
網址:http://itunes.apple.com/hk/app/bmw-art-cars/id422292013?mt=8



其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: 本地新聞 車app 車App地帶
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介