BMW 傳聞新 M3 擁 465 匹馬力及配備「後輪轉向」系統?


根據現時資料所知,BMW 新一代 3-Series 將會使用 CLAR 模組化平台,擁有更大的車身尺碼令到乘坐空間更舒適;而車重卻減輕了 50 公斤。日前就有新消息傳出,不過是性能代表 M3。有傳聞指 M3 繼續使用 3.0 公升直六雙渦輪增壓引擎,但經過強化冷卻系統及改良渦輪效率後,最大馬力可達到 465 匹!另外,M3 有可能新增「 Integral Active Steering 整合式四輪轉向系統」,可因車速改變後輪轉向角度,提升過彎時的靈活度和穩定性。還有 BMW 指 M3 將會保持純粹的「燃油動力」,是否意味不會出現微型混能系統呢?但現時可以確定的是新一代 M3 不會配置 M xDrive 四驅系統。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介